El café se reinventa

Café americano, moca, doble, frappé, irlandés, vienés, con hielo… Existen infinitas formas de tomarlo, pero este año Nespresso ha dado un paso más en la última edición de la Bocuse D’or, el certamen gastronómico más importante del mundo.

El cocinero coreano Sang Hoon Degeimbre deleitó al jurado con platos preparados con una base de café.  “Sea and cafe”, “Endive Insolente” o “Cheese and Coffee”. “Las posibilidades creativas del café tienen como único límite nuestra imaginación” afirma el chef.

"Sea and Cafe"

También quisieron sorprender con los Sensory Cocktails un gran ejercicio de creatividad culinaria que evoca todos nuestros sentidos. “Tropical Float”, “So Tokio”, “Black Pearl”, “Banana Jungle” o el “Jellyquid”. Todos son muy diferentes pero tienen un factor común: el café.

"Jellyquid"

Anuncios

~ por wendilandia en noviembre 30, 2009.

3 comentarios to “El café se reinventa”

  1. Morena mia, Por que nadie como tu me sabe hacer cafe!

  2. No se quien eres, pero me ha gustado tu blog!sigue asi y sigue subiendo noticias frescas e interesantes!

  3. escribes genial tia! me encantan tus noticias glamurosas, jeje
    nose quien sera el ciberpervertido de rouman pero vetale la entrada
    Espero más relatos tuyos pronto!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: